Hotel Edelweiss
Via Nazionale, 19 - Forni di Sopra - Udine
Tel +39 0433 88016 - Cell +39 349 0624481 - Fax +39 0433 887814 
P.IVA e C.F. 01831040306

info@edelweiss-forni.it

+39 349 0624481

Web site created by Ferigo Elisa

elisa@edelweiss-forni.it

Privacy/Protezione dei dati personali
RGPD (25.05.2018)/informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Dichiarazione obbligatoria RGPD (25.05.2018)

La protezione dei tuoi dati personali è importante per noi. I tuoi dati sono trattati nel severo rispetto delle disposizioni di legge (RGPD). In questa informativa sono esposti gli aspetti più importanti del trattamento dei dati sensibili sul nostro sito.

Nome e indirizzo del soggetto responsabile del trattamento
Il soggetto responsabile ai sensi della disciplina generale sui dati personali, ovvero delle leggi sulla protezione dei dati in vigore negli Stati dell’Unione Europea e di ogni altra norma applicabile, è:

Ferigo Maurizio

Edelweiss snc di Ferigo M. & c.

Via Nazionale 19

33024 Forni di Sopra – Udine - Italy
E-Mail: info@edelweiss-forni.it
Website: www.edelweiss-forni.it

Contatti
Quando prendi contatto con noi attraverso il formulario sul sito web o per email, i dati che hai fornito (nome, cognome, indirizzo email ecc.) saranno conservati sui nostri server per il tempo necessario al raggiungimento dello scopo per il quale ci hai trasmesso i tuoi dati.

Dichiari di accettare che noi e i nostri fornitori abbiamo il diritto di registrare i tuoi dati, di trattarli e di utilizzarli nella misura in cui ciò sia utile a soddisfare la tua richiesta. I tuoi dati non saranno comunicati a terze parti, con la sola eccezione delle prenotazioni di vacanza. In questo ultimo caso, i tuoi dati saranno trasmessi ai partner esterni competenti  per soddisfare la tua richiesta.


Cookie
Il nostro sito utilizza i cookie, cioè brevi file di testo che sono salvati sul tuo computer attraverso il browser. Non provocano alcun danno.
Utilizziamo i cookie per migliorare il nostro servizio all’utente. Alcuni cookie rimangono immagazzinati sul tuo computer finché non li rimuovi e ci consentono di riconoscere il tuo browser quando visiti nuovamente il nostro sito.
Se non desideri questa funzionalità, puoi impostare il tuo browser affinché ti informi prima di registrare i cookie e tu li possa autorizzare di volta in volta.
La disattivazione dei cookie può limitare la funzionalità del nostro sito.

Rilevamento di dati e informazioni generali
Ad ogni collegamento, il sito internet di Edelweiss snc rileva una serie di dati e informazioni generali tramite una persona addetta o un sistema automatico. Questi dati e queste informazioni generali sono registrati nei file di accesso (log) del server e possono includere 1) il tipo di browser utilizzato e la sua versione, 2) il sistema operativo utilizzato dal sistema che effettua l’accesso, 3) il sito internet da cui proviene il sistema che effettua l’accesso (referrer), 4) le sottopagine che attraverso il sistema di accesso puntano al nostro sito, 5) la data e l’ora di accesso al nostro sito, 6) l’indirizzo IP, 7) il fornitore internet del sistema che effettua l’accesso, 8) altri dati e informazioni che servono a difendere la nostra infrastruttura informatica e tecnologica in caso di attacchi.
Nell’utilizzare questi dati, Edelweiss non intende trarre alcuna informazione sulla persona che effettua l’accesso. Essi servono invece a 1) indirizzare in modo corretto i contenuti del nostro sito, 2) ottimizzare i contenuti del nostro sito e la pubblicità, 3) garantire in modo durevole la funzionalità della nostra infrastruttura informatica e tecnologica e del nostro sito internet e 4) trasmettere alle autorità tutte le informazioni necessarie per procedere all’azione penale nel caso di un attacco informatico. Questi dati e queste informazioni, raccolti in modo anonimo, sono utilizzati da Edelweiss snc per fini statistici e per migliorare la protezione e la sicurezza dei dati nella nostra azienda, con l’obiettivo finale di assicurare un livello ottimale di protezione dei dati personali che trattiamo. I dati anonimi dei file di accesso (log) del server non sono riconducibili ai dati personali dichiarati dalla persona che ha effettuato l’accesso.

Iscrizione alla nostra newsletter
Il nostro sito al momento non offre la possibilità di iscriversi alla nostra newsletter. .

Plugin social
Edelweiss snc utilizza sul proprio sito i cosiddetti “plugin social” (interfacce per collegarsi ai social network). Quando si visita il sito, il sistema si collega automaticamente ai social network attraverso i rispettivi plugin e trasmette loro alcuni dati (indirizzo IP, visita del sito ecc.).

La trasmissione dei dati avviene senza il coinvolgimento e al di fuori della responsabilità di Edelweiss snc. Se desideri evitare la trasmissione di questi dati ti suggeriamo di effettuare l’uscita (logout) dai social network prima di visitare il nostro sito. I social network possono raccogliere automaticamente i dati di navigazione per associarli alle attività del profilo solo se l’utente ha effettuato l’accesso.

I dati trasmessi sono utilizzati esclusivamente dal gestore di ciascun social network e non da Edelweiss snc. Per ulteriori informazioni, anche sul contenuto dei dati raccolti, consigliamo di consultare direttamente il sito internet di ciascun social network. Lì puoi anche modificare le impostazioni per la privacy.

I social network collegati al nostro sito sono:

•    Facebook
Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, CA, 94304, USA.

Le linee guida sul trattamento dei dati personali da parte di Facebook sono consultabili all’indirizzo https://www.facebook.com/about/privacy. Una panoramica generale di tutti i plugin di Facebook è consultabile all’indirizzo https://developers.facebook.com/docs/plugins.

•    Twitter
Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, USA.

Le norme aziendali in vigore di Twitter sul trattamento dei dati personali sono consultabili all’indirizzo https://twitter.com/privacy?lang=it.


•    Instagram

Instagram LLC, 1 Hacker Way, Building 14 First Floor, Menlo Park, CA, USA.

Informazioni e norme aziendali sul trattamento dei dati da parte di Instagram sono consultabili all’indirizzo https://help.instagram.com.


•    Google+
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Informazioni e norme aziendali sul trattamento dei dati da parte di Google sono consultabili all’indirizzo https://policies.google.com/privacy.
Maggiori informazioni sul tasto Google+1 sono consultabili all’indirizzo  https://developers.google.com/+/web/buttons-policy.

•    YouTube
La società che gestisce YouTube è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. YouTube, LLC è una società di proprietà di Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Le norme aziendali per la protezione dei dati di YouTube, consultabili all’indirizzo https://policies.google.com/privacy, illustrano le politiche di rilevazione, trattamento e utilizzo dei dati personali da parte di YouTube e Google.
Ulteriori informazioni su YouTube sono consultabili all’indirizzo https://www.youtube.com/intl/de/yt/about/.

Norme per la protezione dei dati personali collegate all’uso di Google Analytics (con funzione anonimizzante)
Il responsabile del trattamento ha integrato sul nostro sito internet il componente Google Analytics (con funzione anonimizzante). Google Analytics è un servizio di analisi web. L’analisi web consiste nella rilevazione, raccolta e analisi dei dati sul comportamento dei visitatori dei siti internet. Per analizzare i modi in cui il sito internet è utilizzato dall’utente, si avvale di cookie. Le informazioni così prodotte sono trasferite e immagazzinate sul server del fornitore. Questa funzionalità può essere impedita impostando il browser affinché non accetti i cookie.

La società che gestisce il componente Google Analytics è Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Il responsabile del trattamento utilizza per l’analisi web tramite Google Analytics l’estensione  "_gat._anonymizeIp". Grazie a questa estensione, l’indirizzo IP dell’utente è accorciato e reso anonimo da Google quando la visita al sito proviene da uno Stato membro dell’Unione Europea o da un altro Stato legato all’area economica europea.

Attraverso il cookie è registrata una serie di informazioni personali, ad esempio l’orario della visita, il luogo da cui proviene la visita e la frequenza delle visite al nostro sito da parte dell’utente. Ad ogni visita del nostro sito internet i dati personali della persona interessata, incluso l’indirizzo IP della connessione internet utilizzata sono inviati a Google negli Stati Uniti d’America. Questi dati personali sono immagazzinati da Google negli Stati Uniti d’America. Google può trasmettere i dati personali rilevati attraverso la procedura tecnica a terzi. Il trattamento dei dati avviene in base alle disposizioni di legge del RGPD (Regolamento generale sulla protezione dei dati dell’Unione Europea).

Norme per la protezione dei dati personali collegate all’uso di Google AdWords
Il responsabile del trattamento ha integrato sul nostro sito internet Google AdWords. Google AdWords è un servizio per la pubblicità su internet che permette agli inserzionisti di mostrare i loro annunci sia nei risultati del motore di ricerca di Google sia nel circuito pubblicitario di Google. Con Google AdWords l’inserzionista sceglie determinate parole-chiave grazie alle quali appare un annuncio esclusivamente nei risultati del motore di ricerca di Google quando l’utente digita una ricerca compatibile con la parola chiave. Nel circuito pubblicitario di Google, gli annunci appaiono sui siti internet di tema affine mediante un algoritmo automatico e nel rispetto delle parole-chiave precedentemente impostate.

La società che gestisce il servizio Google AdWords è Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043-1351, USA.

Lo scopo di Google AdWords è la promozione del nostro sito internet attraverso l’inserimento di annunci pubblicitari mirati secondo gli interessi degli utenti nei siti internet di terze parti e nei risultati del motore di ricerca di Google.

Quando una persona arriva sul nostro sito internet tramite un annuncio di Google, un cosiddetto “conversion cookie” è registrato sul suo sistema informatico tramite Google. Che cosa siano i cookie è stato spiegato più sopra. I cookie di conversione rimangono attivi per trenta giorni e servono a identificare la persona. Attraverso i cookie di conversione, purché non ancora scaduti, è possibile ricostruire se sono state visitate determinate sottopagine, ad esempio il carrello della spesa di un sistema di commercio elettronico, sul nostro sito. Grazie ad essi, sia noi sia Google siamo in grado di capire se una persona che è arrivata sul nostro sito attraverso un annuncio Google AdWords ha generato un movimento effettuando o annullando un acquisto di merci.
Le informazioni e i dati rilevati mediante i cookie di conversione sono elaborati da Google per produrre statistiche sulle visite al nostro sito internet. Queste statistiche sono utilizzate anche da noi per risalire al numero complessivo di visitatori e determinare quanti di loro sono arrivati a noi tramite gli annunci Google AdWords, così da poter misurare il successo o l’insuccesso di quegli annunci e ottimizzarli per il futuro. Né noi né altri clienti pubblicitari di Google AdWords ricevono da Google informazioni mediante le quali la persona interessata possa essere identificata.

Tramite i cookie di conversione sono registrate anche informazioni di tipo personale, ad esempio le pagine internet che l’utente ha visitato. Ad ogni visita del nostro sito internet i dati personali della persona interessata, incluso l’indirizzo IP della connessione internet utilizzata, sono inviati a Google negli Stati Uniti d’America.  Questi dati personali sono immagazzinati da Google negli Stati Uniti d’America. Google può trasmettere i dati personali rilevati attraverso la procedura tecnica a terzi.
La persona interessata può, nel modo già spiegato, vietare l’installazione dei cookie tramite il nostro sito internet in qualsiasi momento, intervenendo sulle impostazioni del browser e disattivando i cookie in modo duraturo. Questa impostazione del browser impedirebbe anche a Google di installare cookie di conversione sul sistema della persona interessata. È inoltre possibile cancellare in qualsiasi momento i cookie installati da Google AdWords tramite il browser o altri programmi.

La persona interessata ha infine la possibilità di non fare apparire la pubblicità mirata attraverso Google. A questo scopo deve digitare in uno dei browser più frequentemente utilizzati l’indirizzo www.google.de/settings/ads e apportare le variazioni desiderate alle impostazioni.

Per ulteriori informazioni e per le norme aziendali in vigore sulla protezione dei dati personali adottate da Google, si può consultare la pagina web https://policies.google.com/privacy .

Decisioni automatizzate
In quanto impresa consapevole delle proprie responsabilità, non ci avvaliamo di processi decisionali automatizzati né pratichiamo la profilazione automatica degli utenti.

Durata della conservazione dei dati personali
Il criterio per determinare la durata della conservazione dei dati personali è dettato dal rispettivo termine legale di custodia. Scaduto il termine, i dati rilevanti sono rimossi automaticamente, fatto salvo il caso in cui siano ancora necessari per il soddisfacimento o l’avvio dell’impegno contrattuale.

I tuoi diritti
In principio, godi dei diritti di informazione, rettifica, cancellazione, riduzione, trasferibilità dei dati, revoca e opposizione. Per una revoca puoi rivolgerti all’indirizzo email info@edelweiss-forni.it

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali violi la legge sulla tutela dei dati o che il tuo diritto alla tutela dei dati sia stato leso in qualunque altro modo, puoi rivolgerti all’autorità competente. In Italia è il Garante della Privacy.

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Gentile Signore/a
Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e de Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, pertanto, Le informiamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati con la finalità di espletare i servizi di prenotazione e/o informazione turistica sul sito "edelweiss-forni.it"e sui siti a questo affiliati. Nel caso in cui Lei ce lo richieda, mediante appositi campi in fase di registrazione, i dati verranno anche utilizzate per inviarLe messaggi di carattere informativo e/o commerciale. (ad es. Newsletter)

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatizzate.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio, dato che in mancanza di questi non è possibile effettuare l' informazione e/o prenotazione turistica. La mancanza del conferimento determina quindi la mancata prosecuzione del contratto.

4. I dati saranno comunicati esclusivamente ai soggetti necessari all'espletamento del contratto di informazione e/o prenotazione turistica. Non sarà data altra diffusione dei dati al di fuori di questo ambito.

5. Il titolare del trattamento è:
Signor Ferigo Maurizio - Edelweiss s.n.c di Ferigo Maurizio,
via Nazionale 19 33024 Forni di Sopra.

6. Per ogni altra informazione relativa alla tutela della sua privacy La invitiamo ad inviarci una e-mail all'indirizzo info@edelweiss-forni.it

7. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D. lgs 196/2033, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n. 196/2003
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che lo Riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettrici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compreso quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattiti;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale